Любите женщин, Боготворите

Любите женщин, Боготворите,
Они, как нежный цветок,
Они рождены всё любить на свете:
Природу,Мужчину, Ребёнка, Весь Мир.

Не награждайте тяжким грузом,
И Возвышайте Её,
И ответит она вам тем же,
Красотой, Заботой, Добром.

Ведь только женщина несёт имя-Дева,
И чувствует она всё нутром.

Когда вы её обманули,
Обидели вдруг сгоряча,
Она сядет тихонько в сторонку,
И локон смахнет свой с плеча.

Заплачет и станет ей больно,
Такая Её Душа.

А вы не смотрите на слёзы,
Равнодушно закрыв глаза,
Подойдите, скажите-
Родная, ну что ты. Ты моя навсегда!

Вы утрите ей слёзы ладонью,
Вашей крепкой и сильной рукой,
Обнимите так крепко-крепко,
Чтоб от этого ей стало тепло.

Не посмотрит она в сторонку,
Будет ждать вас домой всегда,
Так, как знает, Её Вы Мужчина,
Не настигнет её беда.

Любите Женщин, Боготворите,
Они, как нежный цветок,
Если вы вдруг забыли, скажите-
Милая, всё хорошо.

А если вы вдруг забыли, сказать ей это
Увянет тогда ваш цветок,
И не будет тогда той Заботы,
Добра, Красоты и Любви.

И не будет тогда больше женщин,
А будут одни лопухи.


Рецензии