Наполняй стаканы болью

Наполняй стаканы болью,
Будем пить на пополам.
Смоем раны,те что солью
Посыпали тут и там.

Наполняй стаканы горем,
Выпьем залпом и до дна.
Слезы высушим,что морем
Затопили города.

Наполняй бокалы счастьем,
Будем вместе смаковать.
От оков, что на запястье
Будем души избавлять...


Рецензии
Не сыпь мне соль на рану - песня Добринина

Олег Никогосян   15.03.2024 07:41     Заявить о нарушении