Сингулярность

Сингулярность - всего лишь мнимая точка,
Но она создаёт бесконечность проблем.
Бесконечно малое и бесконечно большое
Понять возможно, но возникает сотни дилем...
В особо малых размерах житейского  быта
Чрезвычайно мало взаимной любви.
Сквозь призму теорий, в сущности тризны
Попобуй учесть в пространстве ошибки свои..
Но квантовая механика не стыкуется с сингулярностью...
Это попытка себе и всем объяснить
Куда ведут твою жизнь тщательные расчёты,
И могут расчёты помочь крах любви предотвратить...
В квантовом ваккуме совершенно внезапно
Возникает энергия и огромный взрыв.
В первичной точке не было ни энергии, ни материи,
Но страх жить без любви помог их вместе соединить...
Мультивселенная, с постоянной инфляцией
Оставила странный, холодный, космический след.
И, если принять все эти идеи за правду,
То кроме любви и сингулярности ничего на самом деле и нет!


Рецензии
(ОТО)*-ж! Эйнштейн - отдыхает!
Там у них уклад особый ,
Нам,так сразу не понять!
Ты уж их,дружок, попробуй,
Хоть немного уважать . В.С.Высоцкий

*ОТО - общая теория относительности

Владимир Денисов 2   08.07.2023 04:25     Заявить о нарушении