Красивый сон

Вечер с гор спустился
Фонари зажглись
Видно я влюбился
В сотый раз за жизнь

Да и как тут не влюбиться
Очень даже хороша
Симпатичная девица
Словно лик из миража

Ты откуда появилась
На мою беду
Очень часто ты мне снилось
Глаз не отведу

Тонкий стан, походка павы
Изумрудные глаза
И манеры величавы
И до пояса коса

Чу, глаза открыл, и что же
За окном рассвет
Мне опять приснилось тот же
Твой прекрасный силуэт


Рецензии