Завещание

Когда уйду я, не грусти
Ни тёмной ночью, ни
     средь бела дня
Детей и внуков, ты люби
И за себя и за меня.

Своею жизнь
 Сам  распорядись
И если надо,
То...   женись.

Хочу, чтоб был здоровый
Счастливый и веселый
И с неба я тобой буду
     гордиться
И может быть тогда...
      смогу тебе присниться.


Рецензии