Мой выходной

Мой выходной ;
Кофе с зефиркой,
Какая прелесть,
Боже мой! Я дома,
Не бегу галопом, а
За окном вон дождь
Стеной...Вальяжно
Ася разместилась
Здесь на груди..
Лежит, мурчит.;
И нет мне дела, что
На улице, пусть там
Грохочет, пусть стучит.
Есть это маленькое
Счастье... Субботний
День, в котором ты
Спокойно жизни
Отвечаешь. Ищешь
Прекрасные черты.


Рецензии