Светает

Светает…
Дух тужит,
Строй глохнет...
Тоска тоской в родном краю
Растает,
Убежит,
Подсохнет…
И расцветёт всё, как в раю...
Пусть студит
Пелена
Рассвета...
Да, пессимизм затёрт до дыр...
Всё будет -
И весна,
И лето...
И счастье...и любовь...и мир...


Рецензии