Ты удивляешься, Что я молчу?

Ты удивляешься,
Что я молчу? Какая
Прелесть! Вот задача.
Ведь верно думал -
Закричу, ан нет. Какая
Неудача...Не те
Эмоции, не те. Так
Ожидал, поди другого.
Случилось так, уж не
Твоя. Да. Полюбила я
Другого. Прими, как
Данность, и забудь.
Ведь человек всю
Жизнь он.. Учится. ;
Теперь тебе и я никто,
Попутчица твоя,
Попутчица...


Рецензии