С первым апреля, дружок 01. 04. 2023

Иногда вот такое желание, прямо почти мечта,
Взять биту с шипами и колотить справа налево.
А самому наглому вклепать в лысый лоб со зла,
И колотить в  фарш, когда тело молча осело.

Колотить всё подряд в голову, чтобы не писку,
Кто пискнет, тот будет добит, молчащий живой.
Вот такую я ощущаю земную прописку.
Кто её выдумал? Я? Отнюдь, мой дорогой.

Холокост придумали сами себе?
Классно, только другие народы причём?
Кто придумал гестапо и кто во главе?
Интересная жизнь - прямо бьёт и ключом.

Странный народец живёт на земле,
И даже в них есть овца и гиена.
Верой и правдой служить сатане
И только твоя театральная сцена.

Какой критинизм, но уж слишком кроваво,
Шагает исключительный сапожок.
Попалась мне книжка от "Бабьего яра",
С первым апреля, мой милый дружок.


Рецензии