Девчонка- праздник

Легкою походкой в мою жизнь
     вошла
Ты девчонка - праздник и моя
     мечта
Я купаюсь в счастье, словно
     на волнах
И тону как в омуте, у тебя в
     глазах.

Пролетели годы, ну а ты все
     та
И походка лёгкая и ясные
     глаза
Прежняя улыбка на твоих
     устах
Лишь блестят сединки на
     твоих висках.

Ну а я как прежде, счастьем
     окружён
И счастьем нескончаемым
      наполнен весь мой дом
Ты девчонка- праздник, мой
     праздник навсегда
Самая родная и мне так
       дорога.


Рецензии