Первоапрельской шутки - смех

                Экспромт

Любая шутка лучше брани
Ведь смех нам продлевает жизнь
Да и бойцу на поле брани
Желаю,просто улыбнись!

Ты улыбнись, родной, весне
И силе воли непоколебимой 
Свиданья с мамой, пусть во сне
Дочурке, сыну и любимой

Не собираемся истошно
Как кони ржать мы в этот день
А засмеяться, ..даже можно
Чтоб разогнать печали тень

Да и послушать Петросяна
Солдату на войне не грех
Не запрещайте вы так рьяно
Первоапрельской шутки - смех

          1 апреля 2023г.
   


Рецензии