Согреть ведь можно И словом

Согреть ведь можно
И словом, есть тёплые
Очень слова.Я отношу
К ним - Дружба, друг,
Подруга.Едва...найд;те
Добрее, светлее, чище,
Нежнее, родней.Можете
Даже подумать, даю Вам
Несколько дней. Для меня
Они много значат, море
Света сквозь звук несут.
В них я вижу отраду духа,
Для близкого сердца приют.
***
Как важны слова эти и сами явления...
Вот о чём моё стихотворение


Рецензии