Словосочетанья

Слова о человечестве
последнему помогут,
когда по-человечески
собой его по новой

и до конца конечного, конечно же, раскроют.
Немедленно, но бережно
и главное - без крови...

Глагол мой человеческий
будь миссии достоин!
О логос, Богом меченный,
один ты в поле воин!

Ты - сочетанья вечные - -
калейдоскоп всегда:
и, правда что-то млечное -
хоть, правда, свят-вода...


Рецензии