Прикосновения и сладкий поцелуй...

Забыв о времени, нырну в любовь,
Где от блаженства лёгкий шаг…
                и омут грусти,
Где волшебство нам дарит сказку
                вновь и вновь,
И словно волны до небес
                взлетают чувства.

Прикосновения и сладкий поцелуй,
И вальс Луны
                среди магических созвездий,
И сносит крышу шёпот
                чистых льющих струй,
Где наши души, не смотря
                на время, вместе. 

Пусть тают в дымке силуэты 
                наших встреч,
Глаза любви слезами
                полнятся от счастья,
Огонь бессмертия с тобой
                смогли зажечь,
А это чудо сохранить
                не каждый мастер!

И вновь дрожу, а ветер треплет
                прядь волос,
И опьяняет райский сад
                своим дыханьем,
У ног кружатся лепестки
                прекрасных роз,
А разум грезит
                о свиданье за свиданьем...




Киев


Рецензии