Сердце в ладонях

Мне так нужно твое участие, мне нужна так твоя любовь.
Ты- мое земное причастие, и любовь твоя, мне как новь.

Ты- былина моя и фантазия, лишь тобой одним Я дышу.
К нам любовь спешит без согласия, Я тобой каждый миг дорожу.

Нас с тобой нарисую под ивами, бьёт фонтан, и брызги прямо на нас.
Не бывают лица любящих старыми, свет от Бога струится из глаз.

К нам весна спешит по дорожке, ветер в листьях песню поет.
Сердцем вышью на сердце стежки, в нас с весной душа оживет.

Ты возьми мою руку в ладони, по земле нам с тобою идти.
Лучик солнца играет на кроне, словно солнце Ты тоже свети.

Нам с тобой- километры не в счёт, кто-то Свыше зажигает сердца.
Душ единство жаждет в полет, чтобы в небо лететь в два крыла.


Рецензии