А весна такая, я с ума сойду

А весна такая..
Я с ума сойду..
Полюбила хулигана
Сердцем может
 на свою беду..

Сладки поцелуи..
Тёплые деньки..
У любви вкус сладко пьный
И в букеты рвались..
По ночам цветы....

А весна.. такая..
Вся полна любви..
Словно расцветая..
Поцелуи.. губ твои..

Руки нам шептали...
И звала любовь..
А весна..ласкала
И манила вновь..

.


Рецензии