Любимые люди

Привязавшись
К человеку,
Даже мыслями
Не хочешь
Отпускать. И не
Важно, сколько
Вы общаетесь,
Тянется душа
Твоя к нему.
Искать...Можно
Очень долго
Объяснений, как
Находит сердце
Близких свет.
Это просто
Счастье, если
Рядом есть такие
Люди. Грустно- нет.


Рецензии