Провалила

Провалила, провалила
Провалила я экзамен
Что я в жизни натворила
Что ты был всё время занят

Затянула, затянула
Затянула свою лямку
Я б сейчас в плечо всплакнула
Но испачкана изнанка

Мне б свернуть, но безнадёга
Не даёт пройти экзамен
Нас ждала одна дорога
Но ты был все время занят

Нас ждала одна кручина
В эсэмэсках жить нельзя
Рядом с занятым мужчиной
Навсегда свободна я


Рецензии