Кто ты на самом деле

Коротко о важном

*
Одни идут к победе честными силами,
А другие подставами, поступками некрасивыми,
Ради победного марша подлость совершить могут,
На что угодно пойдут и ни капли не дрогнут.

А если выбрать тебе эта пора настала,
Как идти будешь ты к победному пьедесталу?
Эти пути оставят о тебе славу навек,
Кто ты на самом деле - карьерист или человек.

2023


Рецензии