***

В один прекрасный день,а может ночь,
Ты вспомнишь обо мне!
И в этой темноте ночной,
Сквозь боль,
Прольются слезы по щекам.

И не вернуть уж те мгновения,
Что были в глубине души,
Ведь  это было так давно!
И нет её....
С тех самых пор,
Когда она ушла в тот самый мир,
Где есть покой, где чужды гнев и злость!

Она умела слушать,все то,что ты твердишь,
Лишь только ты не понял боли, что есть на сердце у нее!

Уж мир таков, что для людей,
Нет большей ценности,чем деньги!
Ведь люди словно маникен...
Пусты,
Бездушны,
Одиноки.

И нет в глахах их ничего,ни капли слез,ни сожаленья,
Но тут ты понял,что она
Умела жертвовать собою!

Ты для нее был целый мир,а вот она
Всего лишь капля в море,
Где есть еще таких полно.

Но только у нее одной
Была частица света,
Что так прекрасно и безмолвно
Могла проникнуть к людям
И вновь заставить жить.


Рецензии