Сказка

Соловья услышав трели
Наполняется душа
Точно детские качели
Поднимаются спеша
Унося с собою время
Унесут и юнны годы
И посеяв свое семя
Выростят те дочь,
невзгоды
Обойдут ту стороной.
И как храбрый избавитель
И дракона победитель
Завоюет дочь герой.
Будут счастливы те вместе
И красавице невесте
Милый принц всю жизнь отдаст
Никогда он не предаст.


Рецензии