С Днём Рождения, Парус!

Звенит шампанское
В бокалах, горят глаза
Огнём любви. Зал полон.
Радостью от встречи мы
Делимся.Слова твои так
Безудержно безграничны,
Восторженность и буйство
Фраз!! Объятий т;плых
Опьянение. Мы счастливы
Все здесь!!Сейчас!


Рецензии