Любить себя?

Зеркало - это отражение нашей души.
Когда мы смотрим сквозь него, то не видим ничего.
Лицо,глаза,улыбка,нос.
И видим нашу внешность.
Кому-то нравится она, а кто-то сильно её не доволен.
Критикует и каждый прыщик свой рассмотрит.
И фыркнет так призрительно,
Как же выглядит он омерзительно
Начнёт замазывать его стремительно,
Почти каждому наверное знакомо вот такое состояние
Как-будто лёгкой комы.
Когда мы слышим, как нас обсуждают
Сначала виду не подав
Мол, а на себя давно, ли ты смотрел?
Но внутри осадок оставляем.
Всё могут говорить меня это не беспокоит,
Являтся все - это не правдой.
Ведь те кто любит себя по настоящему.
Никогда не скажет об этом шутящему,
Свои шутки нижестоящему.
Наоборот лишь счастья пожелает
Любовь к себе ведь - это не про внешний облик,
А про принятие себя.


Рецензии