В жизни должен смысл быть

В жизни должен смысл быть
Ради чего, чтоб было жить
Жизнь для меня прекрасная
     на свете
Если я кому-нибудь нужна.

Неважно близкие, родные
     или дети
А может и чужие, с кем
     общаюсь я сама.

Довольна я, если могу
Помочь в проблемах,
     поддержать в беде
Не пожелаю даже и
     врагу
Жить одиноко, в тишине...


И не нужны мне ни
     подарки, ни слова
Я просто счастлива,
     что я еще могу
В ответ увижу
     благодарные глаза
А это значит... я
     НЕ   ЗРЯ  ЖИВУ.


Рецензии