Не простое воровство

Есть такое притяжение, странный жизненный закон.
Как взаимное спасение, перешедших Рубикон.
Пусть на время, но счастливый! И минута – это жизнь.
Миг безумно торопливый, где сердца в одно слились.

Вдруг сойдутся взгляды цепкие на любовь и на мечту…
И судьба бросает мелкие беспокойства в пустоту!
Мир становится так тесен, неба мало на двоих.
Возраст им не интересен – в чувствах маленький родник.

Жизнь конечно же случается! Сон в глазах других найдёшь.
Пусть любовь не получается, только в радость ты уйдёшь.
Будто в сердце на мгновенье поселилось колдовство!
Для души как вдохновенье, не простое воровство.


Рецензии