Про муравья

Я - просто маленький муравей!
Пусть  дует ветер!Дождик,лей !
Я в домике своем всегда не один,
Но я здесь-не господин!
- Вместе дружная семья,-
Скажут люди...Прав и Я !
Толку мало,коль один -
КАк в песках идущий бедуин.
Есть у каждого свой шанс !
Бог ведь всем даёт аванс .

 31.03.2023 год

№802 ( 9 )


Рецензии