Мысль

 Она бежит быстрее, чем река,
летит быстрей, чем облака,
с ней птичий не сравним полёт,
она летит быстрей чем самолёт,
ей скорость света не идёт в сравненье:
на миг задумался, она уж на краю Вселенной!

         * * *

Она сказала: "Ты хороший!"
А я ответил: "Это чушь!",
представив, как одевают мне калоши,
когда на улице такая сушь!

         * * *

 Сквозь мрак, мороз и слякоть
идём к родному очагу!..
И хочется порой заплакать,
или замёрзнуть на снегу!..


Рецензии