Глубокая тоска

Если измерить мою тоску
Непременно в ней ты утонешь
Мне найти бы звезду одну
Ту, что светит без перебоев

Мне найти бы родной причал
И укутаться в его плечи
Засыпать, просыпаться, мечтать
Да считать поцелуев орбиты

Снова ночь. Без него не уснуть
Он совсем заплутал по дороге
Укажите, прошу, ему путь
А иначе совсем я замёрзну

01.04.2023


Рецензии