месяц

Бледный месяц рогом мне машет
В спину крикливо стыдя
В дымке мутно сиреневой каши
И пустоты из окон глядят

Бледный месяц за ухом мне шепчет
Не туда, вот вперед, ну быстрей
Я иду, и послушано щебечу
Вот придти бы к нему поскорей

Бледный месяц рычит в закаулках
Бледный месяц плачет в кустах
Бледный месяц меня убаюкай
Бледный месяц возьми меня в рай

Бледный месяц мой верный товарищ
Бледный месяц закрой за мной дверь
Бледный месяц возьми мою память
Бледный месяц спрячь меня в твердь

Бледный месяц за ухом не шепчет
Только громко и тяжко храпит
Бледный месяц дьявольской шерстью
Мне дорогу выложив, спит

Бледный месяц рогом мне тычет
В спину ехидно кровя.
Мысли мутные тухнут как спички
Я иду убивать себя.


Рецензии