Но только не с вами...

Я занавешу окно
И свет в комнату не впущу.
Сразу станет темным-темно,
Как на сердце, когда грущу.

На кровать лягу калачом,
Обхватив колени руками,
Буду думать я хоть о чем,
Но не о встрече с вами.

Буду мысленно пить вино,
Переписку вести в Телеграме,
Листать сцены любого кино
С кем-нибудь, но только не с вами.

Позвоню кой-кому в тишине,
Не забуду звонок сделать маме.
Говорить буду долго вполне
Я со всеми, но только не с вами.

Положенье из ряда вон,
Подобное худшей драме.
В голове сплошной перезвон:
- Как хочу я увидеться с вами.

Нет, нельзя, не могу, не должна
Думать я о вас вечерами,
Но, занавесив окно,
Я всегда остаюсь только с вами.

Это мУка, это напасть,
Не выразить даже словами...
Я готова, я собралась,
И бегу я на встречу с вами.

2023


Рецензии