Серьезная дама

Серьезная дама, серьезна дата,
И люди серьезны вокруг.
Серьезная дама сегодня поддата,
Ей сорок. У дамы испуг.

Уже за плечами сезоны с дождями
И солнца запачканный круг.
А дама страдает холодными днями,
Что бросил ее давний друг.

Она все тоскует, она все рыдает,
Она все не может простить.
И с грустью, и с болью она вспоминает…
И хочет по новой налить.

Любовь ее сердце тревожит и гложет,
Не может оно разлюбить
Того, кто уже никогда не предложит
Женой его нежною быть.

Ушел он когда-то на Северный полюс,
Все грани любви перешел.
И там отморозил свой верный прополис,
И к даме назад не пришел.

Улыбка сверкает у дамы, как рампа,
Глаза ее смотрят в тоску.
Она заигралась под музыку Брандта,
И стала немного ку-ку.


Рецензии