Рожденной сервизом

Рожденной сервизом
В музейной витрине,
Особенным призом
Всегда посредине.

Как будто за дверцей,
А в облачной дымке,
И раньше казалась
Почти невидимкой.

Никто не достанет
Замки неизменны
Купить невозможно —
Посудки бесценны.

Лишь белые голуби
Там над карнизом
Хранят всю феерию
Сердца сервиза.


Рецензии