Пятками по коре

Пятками по коре,
Солнце над мостовой,
Феечки в фонаре,
Свет фонаря надо мной.

Дикое наугад,
Шлепанцы чердака
Выйду в прекрасный сад
Милого чудака.

Чтобы со всех вершин
Чуть карамельных берез
Солнечный господин
Нежность в ладонях принес.

Чтобы нырнула в неё,
Так как ныряют домой,
Пятками по коре,
Солнце над мостовой.


Рецензии