Почему, когда вы делаете мне больно

Почему, когда вы делаете мне больно,
Я говорю: «Прости»?
Почему, когда я вас люблю,
Вы говорите мне уйти?

Почему раб к королю относится покорно,
И почему в саду ещё растут цветы?
И облик ваш, возможно,
Заставит перейти на «ты».

Почему, когда ты делаешь мне больно,
Я более не говорю: «Прости»?
Почему, когда ты меня любила,
Я прокричала: «Уходи».


Рецензии