Я не могу дышать...

-Я не могу дышать.
- Воздуха? Кислород?
-Вам меня не понять - бросаю я тихо в народ.

Смотрит толпа на меня, не понимает.
Я задыхаюсь, но мне не воздуха,
мне тебя
Не хватает.

31.03.2023


Рецензии