Не верь тому, кто говорит, что ты чудная

Не верь тому, кто говорит, что ты чуднАя
Хотя, в чудачестве нет ничего плохого
Нельзя серьёзно к этой жизни подходит
Она игра твоей Души, в ней смысла нет иного


Живи играя, так легко, как только сможешь
Свети талантами, не бойся отдавать
Не писаны, пока, законы
Кому когда  свои глубины проявлять


Закон один, он всё зеркалит
И твой посыл, приумножается в разы
Поэтому, так важно сознавать,
Что в этот мир отправишь ты


Отправь Любовь, она вернётся
Умноженная в миллионы раз
Отправь Добро, и знай, оно зачтётся
Смотри, твоё Добро, уже спешит назад


Но не одно, с подругою идёт
Подруга эта Радостью зовётся
Игра, без радости, к успеху не ведёт


Она откроет двери в волшебство
Она наполнит смыслом твои будни
Она тебя до неба вознесёт
Доверься ей, лети, в свой творческий полёт


Смеяться, хохотать, до коликов, до слёз
До полного изнеможенья
Творить из Радости, из Вдохновенья
За этим, ты пришла сюда

А те, кто выбрал поиграть всерьёз,
нас не поймут, но это не беда


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии