Привычка быть счастливым

Привычка быть счастливым и довольным,
К чему она нас может привести?
Мы будем крепко спать и жить без боли,
И целый мир любви приобрести.

Что может быть важней для человека,
Чтобы найти родную частоту?
Мы вечные. Секунда - время века
И воплощаем мы свою мечту.

Остались в прошлом "зебры" и потери,
И ветер счастья обнимает нас.
Для всех всегда, везде открыты двери,
Мы строим мир прекраснейший сейчас.


Рецензии