Дождевая ирреальность

Затихают грома звуки,
От дождя тобой согрета.
Ты мои целуешь руки,
Я в одеждах — как раздета.

Солнце катится степенно,
Платье вымокло до нитки.
И звучат попеременно
Разных пять симфоний Шнитке.

Как в картинах у Шагала,
Дождевая ирреальность.
Два наполненных бокала —
Красота и музыкальность.

Недосказанное слово
В поцелуй уйдёт горящий....
В этом мире всё нам ново,
И теперь он — настоящий.

Журавли сигналят в трубы,
Бродит эхо, отзываясь.
Ты мои целуешь губы —
Я ответно. Каюсь. Каюсь.


Рецензии
Рад знакомству с вашим творчеством.)))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   16.04.2024 07:34     Заявить о нарушении
Весны Вам хорошей!

Валентина Ивановна Урюкина   16.04.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.