Рыженьке, той Любимой, что плакала читая

Час придет, я уйду на рассвете,
Когда солнце так радует день.
Мне вослед только ласковый ветер
Будет дуть, шевеля твою тень.

Я уйду, но оставлю с тобою
Душу, сердце и нашу Любовь.
Уходя, всем теплом я укрою
Ту, одну, что согрела мне кровь.

Я уйду лишь с Надеждой вернуться,
Чтобы счастье свое обрести,
К милой девочке вновь прикоснуться,
И ее за собой увести.

Я уйду, забирая тревоги
И печали с собой у судьбы.
Я уйду, ей оставив лишь строки,
Что наполнены чувством любви.

Я уйду. Уходя я теряю
Всю возможность ее обнимать.
И шептать ей на ушко, лаская,
Как ее не хочу потерять.

Я уйду, оставляя Надежду
Здесь одну только с Верой в Любовь.
Здесь одну с ее жизнью как прежде
И с Надеждой увидеться вновь.

Я уйду, но однажды вернусь я,
Чтоб придти к ней, узнать, как жила,
И услышать в ответ: Здравствуй, милый,
Я так долго тебя лишь ждала.


Рыженьке моей любимой


Рецензии