Вселенский Солнечный Геном

Когда небесной тёмной ночью!?
Душой, со звёздами, я говорю.
То в этот миг - Я царствую,
Блаженствую, горю. Мне радостно,
Восторженно, с Ними сверкать.
Чтоб, что-то в этой чёрной Бездне,-
Открывать. В той "млечной мгле",
Тех неизвестных сил. Которыми во
Времени, вселенский разум, жизненной
Нитью, в разных созвездиях соединил!?

Поэтому со звёздами - Душой! Я говорю.
А вечную - Чёрную - Бездну! Просто:
Боготворя, благодарю. Забыв про всё,
Земное и людское. Умом и сердцем в Ней,
Принимая - То чёрное и роковое. Мой дух,
В Неё влюблён. Он Ею упоён и даже пьян.

В какой-то - Степени свободы!.. Ну?
Скажем у него "тайный роман" за Всех
Землян. Она! Одна Нас породила, даря
Земле, вселенский солнечный геном,
Со светлым,солнечным для жизни, лучом. 


Рецензии