А смерти нет

Люблю его, что хоть - повеситься,
Что хоть истлеть,
Любви такой не станет меньше
и на треть.
Мне говорят, что черти бесятся
В крови - не за горами смерть.
И нет надежды...
И за ним не успеть.
И ничего не переменится,
Хоть землю ешь,
На сердце тем не залатаешь
 Былую брешь.
И пусто так и неприкаянно
Смотрю в окно.
Он не появится нечаянно.
Всё решено:



Со дна ко дну!
Из тьмы во тьму!
Разлуки, встречи,
Разлуки, встречи....
И гаснет мрак.
И меркнет свет.

Из века в
вечность.

А смерти нет.


Рецензии