Уходят лучшие мгновенья

Уходят лучшие мгновенья.
Проходит, первая, любовь.
Стучатся черные сомненья.
Душа волнует нашу кровь.

Мы расстаемся на распутье.
Мы выбираем новый путь.
Всё, что было, позабудьте.
Ищите в каждом слове суть.

Она поможет нам раскрыться.
Она поможет стать мудрей.
Поможет воле закалиться.
И, стать немножечко хитрей.

Бывают  мысли чумовые.
Бывают сны о чудесах.
Бывают времена, лихие.
Когда нас ждут на небесах.

Но, жить так хочется, ребята.
На всю катушку, до конца.
Мы  говорим, витиевато.
И, не теряем, никогда, лица.


Рецензии