Старенький мотив о Белгосе

 
 У нас в Белгоспроекте отличные ребята,
У нас в Белгоспроекте чудесные девчата,
Профессия "строитель"  на всех у нс одна,
И самая прекрасная в республике она!

        Проектных дел мы мастера
        И от утра и до утра
        Мечтаем строить города,
        Не унываем в жизни никогда!

Порой у нас бывают такие передряги,
Что про себя мы думаем- какие мы бедняги!
А , если вдруг случается нечаянный успех,-
Мы делим его поровну, конечно же, на всех!

       Белгоспроект, Белгоспроект,
       Ты знаешь каждый наш проект,
       Ты как хороший человек,
       Родней тебя нам не найти вовек!

Часы, недели мчатся- невесты, кавалеры
С годами превратятся, увы в пенсионеров/
Но будут петь по прежнему все те кто будет жив,
Забытый незаслуженно, наш старенький мотив!

       Белгоспроект, Белгоспроект,
       Ты помнишь каждый наш проект,
       Ты как хороший человек,
       Тебя не сможем позабыть вовек!

          Декабрь 1981 год
    


Рецензии