По цветам

Деревья счастья, одичали,
Пришел тот день, не предвещая.
А что не так, ты объясни,
Всё на словах мне изложи.

Поверь, выслушивать умею,
Скажи, быть может, я сумею.
И слов в душе, таить не смей,
Давай же, не тяни, смелей…

Тебе я надоел? Наскучил?
Прости, что близко был.
Так крепко, и к тебе прикручен,
Ведь не со зла, а по любви.

Словам доверчив, ты пойми,
Характер – сформированный.
Устой по жизни приобрёл,
Она ушла, цветочек мой - отцвёл…

Любовь – лишь пёрышки, не рассуждая,
Стал жить один, ходил по краю.
А мозг, дрожь придавал рукам,
Душа,страдала – по цветам…


Рецензии