Для чего я пришел в этот мир?

Для чего я пришел в этот мир  во плоти,
чем закончится  жизнь, все земные пути?
Неужели один путь на небо - Христос?
Кто не задал однажды подобный вопрос?

Для чего и зачем…не сокрыл то Творец.
И хотя человек  всех творений венец,
лишь познавший Христа, знает верный ответ.
Нет случайных людей и случайностей нет.

Бог – Любовь и источник небесной любви. 
Жаль, что многие люди принять не смогли
безусловной любви той, Божественный дар.
Но кто принял ее,  не исчезнет, как пар.

Та  душа легковесной  не будет  вовек.
Возрастет ее ценность.  И сам человек
осознает смысл истинный трудных дорог:
научиться любить так, как любит нас Бог.

04.03.2023г.


Рецензии