Мозг и интернет...

Мозг на время отключился,
Глючит сволочь-интернет,
Только в рифму мозг вцепился
Интернет молчит в ответ.

Мысль,свободна словно птица
Вот она была и нет,
Не умеет жить в темнице
Нараспашку её клеть.

Миг,мгновение,секунда
И легко уж на душе,
Я к инету,записать бы,
А инет удрал уже.

Толь рыбак я, толь охотник
Паутинщик ли сети,
Словно суточный субботник
Ловлю"рыбку",чтоб войти...


Рецензии