Где мне тебя найти

Где мне тебя найти,
Где мне тебя найти, любимый...
В каких ты затерянных снах,
В каких переулках витает твой дух
Непобедимый?

Где мне тебя искать,
Где мне тебя искать,
Далёкий?
Когда расцветала весна,
Не смела и думать,
Что будут мне душу насквозь
Иглами протыкать эти строки.

Слышишь ли ты меня,
Слышишь ли ты меня,
Забытый,
Всеми, но только не мной,
Пока моё сердце стучит.
Видишь ли ты -
Между тобой и мной
В вечность протянуты нити....
Только не чувствуешь ты ничего.
Сердце твоё - гранит.


Рецензии