Любовь вечна

По небу плывут наши мечты
У нас счастье с тобою на века
Ни время, ни какие-либо невзгоды
Нас с тобой не разлучать никогда

Я помню наши встречи
О как прекрасны они были
С тобой словно в скаски
И всё вокруг оживает в красивые краски

Но всё это лишь мгновенье
Я знаю пройдёт время
И настанет час прощенья
И скажем мы друг-другу прощай!

Но я верю в бога
И про неизбежный суд наших душ
И окажемся мы с тобой в рае или аде?
Я не знаю!
Но знаю лишь одно
Что нас не разлучит даже это!


Рецензии