Жизнь соткана из чуда

Жизнь соткана из чуда, присмотрись
Узор сей разгляди, в своё творение влюбись
Ты-Маг, танцующий любовь
Творящий красоту, из века в век
Лишь, для того, чтобы однажды вспомнить,
Что ты не просто человек

Ты-Чудо! Ты- Творец!
И всё в тебе сполна
Тебя Дарами одарил Отец,
Когда ты, вновь, решил прейти сюда
Ты знал, что жизнь, которая, как Чудо,
Тобою дорожит, ведь ты её создал

Здесь всё любовь, всё из неё соткали
Ты выбираешь путь любви, и ангелы
Ведут тебя туда, где все давно тебя заждались
В реальность, под названием ЛЮБОВЬ
Там сам Отец откроет двери, шагай смелей
Так крылья обретёшь, и жизнь свою прославишь


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии