Первоапрельский сборник юмористических миниатюр

***
Походкой неземной и очень лёгкой,
Она ушла мечтательно в туман.
Девчушка в мини-юбочке короткой
С мордашкою, пропитой в драбадан.

***
Руки коснувшись, будто невзначай,
Он предложил не мешкая, ей руку.
Но для начала, к ней зайдя на чай,
В конце-концов, напился за разлуку.

***
Он был заботливый - цветы и шоколадки.
На завтрак кофе, маршмеллоу, ириски.
И сладкий поцелуй, и мармеладку...
Но это всё, лишь только - за прописку

***
Он заявил
-Меня с ним держит связь!
 Я сплю с ним! Я не дам его украсть!
И всё такое.... в полюбовном плане...
Но эти речи были о стакане.

***
Какой галантный кавалер
Какие страстные слова.
Какой типаж, какой манер,
Не зря вскружилась  голова.

Но на поверку -  бабник был,
Мой идеальный ухажер.
К двоим ходил, двоих дурил...
Два стула и одна лишь "жо"!

***
Ты брынчал мне "Буги-вуги",
Обещал в кино сводить
Но советуют подруги
С пи@болом  не дужить.

Целый год мне пел сонеты,
Прикупил себе пиджак.
Не хватило на билеты...
Идеальный Скрудж-макдак!

***
Была безумно влюблена
И о тебе одном мечтала
И чтоб послать те чувства "на"
На помощь бога призывала

И бог откликнулся, помог.
Мы познакомились - так мило.
Но паренёк, без "бля"не мог...
О, Боже...что все это было?!

***
Такой холеный и лощеный,
Он вышел смело на танцпол,
И взглядом девочек прельщеный,
Решил для них сыграть в стрейкбол.

Мне строил глазки голубые
И пригласил  потанцевать,
Чтоб в клубе девочки другие,
Его могли приревновать.

Но я на публику не падка
И раскусила чувака.
Сказала
- Слышь, слащаво-сладкий,
  Сперва станцуй-ка, гопака!

***
Ты собою любовался,
В отрженье глаз моих.
Удосужившись, пробраться
Нарцистично, сразу в стих.

Я недолго млела, впрочем,
С глаз слетела пелена.
Надоел  твой запах  Dolce, 
И понтов - ну до хрена!

Открестилась и послала
На четыре сторонЫ..
Для нарциссов дел не мало -
Дур таких же, пол-страны!

***
Бросилась под поезд Анька...
Ненормальная, ей бо!
Рядышком играла Танька
С дворовыми в волейбол.

Увидала, разрыдалась,
Думали из-за мяча...
Из-за этого Анюте, поздно вызвали врача...

КатяУрс/Белоусова
(сборная солянка моих миниатюр,разных лет)


Рецензии